Download Lagu Dangdut Koplo Qasima

Posted on

Lagu Dangdut Koplo QasimaQasima adalah singkatan dari Qasidah Irama Melayu Magelang, Yakni satu group Qasidah dari kabupaten Magelang dengan beberapa personelnya wanita – wanita berhijab, dapat mewarnai sendiri untuk musik dangdut tanah air.

Download Lagu Dangdut Koplo Qasima
Download Lagu Dangdut Koplo Qasima

Menariknya Group Dangdut Qasima Magelang dalam perubahannya bukan sekedar mendendangkan lagu-lagu Qasidah semata, tetapi juga dangdut, reggae, pop yang dikemas dalam nuansa islami.

Baca Juga: Download Sholawat Veve Zulfikar Terbaru

Di aplikasi Lagu Dangdut Koplo Qasima ini, kami siapkan beberapa lagu Qasidah Qasima dalam format audio, salah satunya yaitu:

Qasima | Cinta Paling baik – Voc. Isna Septi
Qasima | Nitip Kangen
Qasima | Akhlak Mulia
Qasima | Gaspol
Qasima | Kelayung Layung

Serta pastinya banyak sekali lagi lagu lagu yang berada di aplikasi Lagu Dangdut Koplo Qasima ini.

Lagu Dangdut Koplo Qasima yaitu aplikasi android untuk dengarkan koleksi lagu Dangdut Koplo untuk anda pengagum/fans setia Dangdut, mari buruan unduh aplikasi ini, karna ada banyak sekali koleksi lagu Dangdut didalam aplikasi ini.

Baca Juga: Download Lagu Anak Indonesia Islami

Aplikasi ini memerlukan koneksi internet yang cukup stabil, karenanya dianjurkan supaya anda ada di jaringan 3G ataupun 4G atau Jaringan Wi-Fi.

Semua Lagu yang di tunjukkan dalam aplikasi Lagu Dangdut Koplo Qasima ini bersumber dari internet serta tidak tersimpan didalam aplikasi ini, aplikasi ini cuma untuk penggemar serta tidak mempunyai tujuan mengakibatkan kerusakan atau tidak mematuhi hak cipta, bila ada pelaggaran ataupun anjuran silakan hubungin kontak developer kami.

Download