Download Lagu Anak Indonesia Islami

Posted on

Lagu Anak Indonesia IslamiAplikasi Lagu Anak Indonesia Islami ini yaitu aplikasi yang berisikan Kumpulan Lagu Anak Islami yang memiliki kandungan nilai-nilai Islami diantaranya diisi mengenai Pendidikan Islam, Cerita Nabi serta Rosul, Salawat Nabi, Rukun Iman serta Rukun Islam, serta banyak sekali lagi.

Download Lagu Anak Indonesia Islami
Download Lagu Anak Indonesia Islami

Aplikasi Lagu Anak Indonesia Islami ini diisi bermacam musik religi Islam yang berguna untuk anak muslim jadi fasilitas hiburan serta belajar agama Islam untuk anak – anak kita. Diisi 50 lebih musik religi Islam, aplikasi Lagu Islami Anak – Anak ini dapat di unduh dengan gratis.

Baca Juga: Download Lagu Daerah Nusantara Terbaru

Semua lagu serta musik di aplikasi Lagu Anak Indonesia Islami ini yaitu hak cipta dari beberapa pencipta lagu serta pemusiknya. Kami menyatukannya di aplikasi ini agar dapat di nikmati oleh anak-anak Indonesia serta buat mereka ceria dan belajar ambil hikmahnya. Bila ada yang keberatan, mohon hubungi kami, serta juga akan selekasnya kami hapus lagu tersebut di aplikasi kami ini.

Minta maaf bila ada beberapa hal yang seumpamanya kurang sudi. Kami juga akan begitu berterima-kasih pada anjuran, input, dan kritikan beberapa orang-tua serta kakak-kakak. Kami senantiasa menginginkan melakukan perbaikan semuanya seri aplikasi kami, agar layak digunakan anak-anak, serta berguna untuk semakin banyak anak Indonesia.

Baca Juga: Download Murottal Anak Al Quran 30 Juz

Aplikasi Lagu Anak Islami ini dapat diunduh jadi alternatif dari aplikasi semacam, seperti Lagu Anak Muslim, Lagu Anak Indonesia, Lagu Anak Terlengkap, Lagu Anak Popular, Lagu Anak Terpopuler, Lagu Dan Doa Anak Islami, serta aplikasi semacam Himpunan Lagu Anak yang lain.

Lagu Anak Muslim Favorites yang berada di aplikasi ini salah satunya yaitu :
Abatasa
Rukun Islam
Asmaul Husna
25 Nabi
Sepuluh Malaikat
Sifat Allah
Mengenal Nabi Muhammad
Sholat
Ucapkan Salam
Sholawat Nabi
dan lain lain

Silakan unduh serta install aplikasi Lagu Anak Muslim & Sholawat Nabi ini, gratis

Download